NC
NC
NC

C'est avec une équipe amondrie que nous nous effectuons notre premier déplacement.Et tous les présents ne sont pas à 100% à l'instar de Patrice Bonet qui se ressent toujours de son entorse à la cheville.Grâce à l'apport de deux jeunes d'hosteins,Logan et Alexandre,nous pourrons faire un match correct.

Le match débute par une nette domination de notre part avec de bonnes phases de jeu,ponctuées par des occasions non concrétisées telles les frappes non cadrées de Yann Tichane et David Abelin.Hosteins réplique par des ballons en profondeur qui prennent notre défense à revers.Sur l'une d'elles,ils ouvrent la marque.5 minutes plus tard,nous égalisons sur un corner de Saïd Ataoui repris de la tête par Driss Igharben.Ce dernier aura encore l'occasion de se montrer sur une pichenette déviée par le gardien,au dernier moment.Pourtant,ce sont les locaux qui reprendront l'avantage vers la vingtième minute sur une action venue de la droite et ponctuée par un CSC de notre part.

Le score ne reflétant pas du tout les débats,nous repartons de plus belles mais la mi-temps arrive et le score reste inchangé.

En deuxième mi-temps,Hosteins effectue de nombreux changements.Nous avons juste changé,sur blessure,Patrice Bonet par Alexandre(un jeune d'Hosteins) en première mi-temps.Les locaux ont la main mise sur le jeu.Les efforts fournis en première mi-temps commencent à peser lourd sur le moral et les organismes souffrent.Nous reculons et Hosteins,sur deux actions de jeu ,vient anéantir nos derniers espoirs.David Abelin et Saïd Ataoui sortent sur blessure.Nous finissons le match à dix en encaissant un cinquième but mais en réduisant l'écart en toute fin de match.

• 0 Cartons jaunes
  • 0 Min. jouées