21:00 - 20 septembre 2013
NC
NC
NC

Troisième rencontre déjà et une question se pose:est-on prêt face à une équipe de Villenave que l'on sait joueuse?Les premières minutes démontrent bien que nos adversaires n'ont rien perdu de leur talent collectif,mais notre bloc défensif tente,tant bien que mal, de résister aux assauts adverses.

Le premier but est marqué par nos adversaires à la 15ème minute mais peu de temps après,sur une percée pleine d'audace de david Abelin,ce dernier voit Christophe laoué ,dans l'axe,lui délivre une belle passe qui est aussitôt convertie.Mais à la 30ème ,Villenave marque un nouveau but;avantage de courte durée car ,sur un tir d'Hervé Fajol,le ballon est dévié par un défenseur qui trompe son gardien.La mi-temps approche et c'est le moment que choisissent les visiteurs pour marquer un troisième but.

La deuxième mi-temps repart sur les chapeaux de roue,mais la maîtrise du ballon reste villenavaise.Les longues périodes de Tiki-Taka fatiguent les Saucatais qui flaichissent à deux nouvelles reprises .Mais la résistance est toujours active car nos possessions de balle,bien que moins longues,n'en restent pas moins prometteuses quant à nos capacités à bien faire circuler le ballon.

A noter la nouvelle blessure de Christophe Laoué.Souhaîtons lui un prompt rétablissement car sa présence parmi nous est précieuse!

Yalla et félicitons Ahmed et sa femme  pour la venue de leur fils Rayan!né le 23 septembre 2013 à 16h10!