21:00 - 7 novembre 2014
NC
NC
NC

Ce vendredi,c'est face à une grosse cylindrée que nous jouons.Mais nous connaissons notre capacité à faire déjouer cette équipe qui a toujours du mal face à nous.Le début du match est la copie conforme de celui de l'année précédente.La bataille du milieu est rude mais défensivement,nous sommes présents.Cabanac,comme tous les ans s'est encore renforcé.Leurs joueurs de couloir montrent des qualités de vitesse mais Pierre Libreau et Ludovic Coupé  ne sont pas en restes de ce point de vue là et Régis Jariod est la dernière lame(!) de notre défense pour anéantir les occasions adverses.Quelques occasions de marquer nous sont offertes mais David Abelin et jérôme Lafon n'arrivent pas à les concrétiser.

C'est encore par deux blessures,celles de Fernando Vilarino et Sébastien Castaing,que le match va basculer.Nous cédons,en fin de première période,à la dernière attaque de Cabanac.

0-1 à la mi-temps.

La deuxième période voit les adversaires marquer 3 nouveaux buts.Nous réduirons l'écart par un but opportuniste de Thimothée.

• 0 Cartons jaunes
  • 540 Min. jouées